• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:23 

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
А я сегодня человек-табличка,причем в китайско-русском исполнении.Горло в конец охренело и даже прохрипеть что-либо практически не получалось.
Зря только пыхтела вчера над отчиткой текста. Савидова устроила мне день распиздяя и освободила от завтрашней физ-ры отправив на какую-то очередную неведомую штуку.

Мне кажется,что пора уже в молодежку свою кружку припереть,я там практически живу жеж.В четверг надо будет навестить с Мишей администрацию города иначе Дмитриевский нашлет на меня проклятие.

Я прошла на губернаторскую?в предварительном списке по крайней мере есть.Внезапности они такие внезапные))))
Вупс,мне кажется, или Звонарева подсела на Оран..)

@темы: Как много нам открытий чудных!, А в нашем дурдоме...

13:46 

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
А еще я лошара и я просрала концерт Снайперов.

13:23 

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
В общем краткий свод о школе,пока воспоминания еще достаточно свежи.

1 марта

Мы должны были уехать именно в этот день в 8 30,я встала слишком рано и в 6 00 была уже на остановке и ждала автобус,который special for me просто взял и не пришел.Где-то через час я села в другой автобус (ели стояние в тесном и душном междугороднем автобусе можно окрестить словом "села") Приходилось постоянно приседать,дабы не просмотреть через заплывшее окно свою остановку.И таки доехала,как раз к 8 часам вышла на покровском парке и снуя между спешащими на учебу студентами потащила свою огромную розовую сумку в фундаментальную библиотеку,по дороге чуть не переломав себе не то ноги,не то каблуки.Придя в библиотеку просто чертовски рада была видеть Дашу,ибо она была единственным в этой секте знакомым мне человеком.
А в это время в холе уже сидели человек 8 таких же как я - заснеженных,полусонных и с огромными сумками.Дальше народ еще подполз.
Но так уж вышло и в половине девятого пришла Ларионова и сказала,что до энергетика пойдем пешком,ибо приморская недовесна не выпускает автобусы из города.До двух часов мы ждали,что погода подутихнет и носились с играми по всей библиотеке,пока не получили по ушам.В два часа нам сказали,что выезд переносится на завтра и можете валить по домам и завтра в 8 быть в библиотеке.
Дашутка договорилась,что 2 мне уже не придется тащиться во Влад на автобусе и меня заберут по дороге.
Мысленно матюкаясь из-за пропущенных пар почапала в клевер,дабы хоть одно важное дело сделать и купить термокружку для Демина,но вупс там ее не оказалось,зато на остановке оказался Стас и я прокляла себя за то,что не поехала на другом автобусе,ибо вместо здорового дорожно сна я опять слушала сопли-сказки и сквозь свинцовые веки смотрела на его яфон и на демонстрируемых мне полуодетых мужиков.

2марта
Было все куда радужнее и я даже выспалась к тому моменту,когда за мной приехали.Даже не снесло ветром с моря.Раскидали вещи по комнатам и почесали на тренинг.И вот тут то все и офигели,когда нам представили команду тренеров.Шестерка психологов-геймеров-тренеров появилась внезапно под имперский марш(внезапно - это гимн ЦРСИ) и заявили что нет нам пощады и описали суровый график,который придется выполнять...К слову,от Светы я до сих пор под впечатлением.Затем нас отправили по своим группам, инфо,проект-менеджерам и соц.проектированию,я была в последнем направлении.
День прошел в знакомствах в прописании идей и ответах на вопросы.В конце дня была общая квестовая игра основанная практически полностью на "star wars" c несколько дикими на первый взгляд заданиями.Особенно часть с честными ответами на очень личные вопросы.
3 марта
Прописание целей и задач по SMART выявление актуальности и работа с проект-менеджерами.Которых сначала у меня оказалось ***дцать штук и я вообще перестала понимать о чем я пишу.На ночь задали сделать презентацию и тут я поняла насколько сильно я хочу убить мишу,который сказал "Ну ноуты вам не понадобятся и планшеты тоже,времени не будет) а так как всем вечно надо пришлось делать всю работу письменно на флипах.
4марта
Работа с голосом и самопрезентация,презентовала довольно таки неплохо,но на флипах смотрелось унылое говно.
Опять таки обстановка начала несколько накаляться и меня стали бесить некоторые люди,которые за счет тренеров пытаются решить свои личные проблемы.
5 марта
Доработка проектов,командная с инфо и ПМ на пзакрепление цели и задач.
Успокаивала своего ПМ,ибо Дмитриевский стал несколько через чур восприимчивым и впечатлительным.
После игры с сердцем выпала на 4-5 часов из реальности.Стеклянный человечек внутри пытался заставить меня просить о помощи,но мы же гордые и опять таки нихрена не вышло спросить.Зато был телефон и Настя с Мишкой и снова стало легче.

6 марта
О да,расписывали бюджет,более менее получилось,но опять таки не идеально.
Во второй половине дня внезано сказали быстро доработать презентацию и представить ее Бутаковой.И вот тут я поняла что все писец.Выклянчила у Матюшина ноутбук и стала проделывать все с нуля,но как водится за полчаса я нихрена не успела и представить пришлось как есть и краснеть за это.
Буткова сказала,что перезентация выглядит так,будто я представляю не центр волонтеров,а похоронное бюро.И что это все надо несколько перенаправить и доработать.Но это и ожидалось и, собственно говоря,даже расстраиваться сил не было,потому что нужно больше времени и больше информации,которой просто негде было взять.
7марта
Тренера устроили нам день няшек и работы с ПМ.И первое меня совершенно не порадовало,т.к. явно не хотелось расслабляться,а желание было только дорабатывать проек.потому что он нужен хотябы мне.
И вот когда было все уже кране ужасно меня поддержал Дмитриевский и вызвался работать со мной и моим детищем уже по приезде т.к. нужно это все проработать с нашей администрацией и более локально.
и тогда даже день няшек не испортил настроения и даже как-то наоборот дал много новой информации.


И главная эмоция с которой я уехала - это желание продолжать работу и доказать что я могу,доказать в первую очередь себе и не только в проектировании.
challenge accepted!

@темы: Всякое, А в нашем дурдоме...

10:16 

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
И на седьмой день мне наконец удалось заговорить с психологом и что удивительно от слов Прасковьи и правда полегчало.
Мне за последние 3 года впервые настолько сильно захотелось жить.Жить не для других,жить для себя и принимать себя,а не закапывать.
А теперь придется вернуться в себя несколькими годами ранее и найти то,что было безжалостно убито и закопано и попытаться оживить и может быть тогда удастся жить без масок и исправлять ошибки уже свои,а не придуманного мной идеала.

О ЦРСИ раскажу чуть позже,но это было психодельно,начиная с первого дня и с имперского марша и заканчивая презентацией проекта и владивостокским синдромом.

@темы: А в нашем дурдоме...

16:47 

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
С учетом того,что процесс фестиваля восточных культур я наблюдала через объктив,то мне понравилось.Корейская кафедра как всегда жгла,единственное что несколько смутило,это мальчик с первого,который дергался на сцене так,как будто он бог всея кафедры.А так умилило даже деревце с дрожащими руками.(ни слова я там конечно не минбай,но все равно можно порадоваться хотябы инициативному народу,которого на китайском оказалось не так много как хотелось бы)
Японцы таки внесли свою нотку позитива в лице Жени которая немного переборщила с размахиванием волосами.

Жаль конечно,что Бондарь опрокинула нас с нашим китайским спанч бобом,но зато от нашей группы была Катя.

Я в очередной раз задумалась над тем,что мне нужна внешняя вспышка,ибо далековато и темновато,а еще эти чудовищного цвета кулисы пора сжечь на жертвенном костре.

Няшку Мишку выбрали председателем и ему за это респект и 10 кило терпения,ибо ГВ тетка вредная и через чур консервативная.

Кое как заставила себя написать статьЁ и обработать фотке.

Завтра с утреца уезжаю на смену ЦРСИ и безумно переживаю по тому поводу.Я жеж и облажаться могу.

@темы: Всякое, А в нашем дурдоме...

14:16 

Музыкальное псто

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
08:46 

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
Ну вот скажите мне,откуда все-таки берется днем это неебическое желание поспать?
Почему,я не могу пары сделать,например и лечь пораньше?Или еще что полезное?
Ну нееет,это сильнее меня - я прихожу,одеваю пижаму с кроликами и делаю традиционный кувырок в кровать.

Зато потом китайский и я наедине до целых трех ночи...мммм...романтика\\

Но нет худа без добра,или наоборот...Что из них кто уже хрен разберешь.
И вот внезапно появляются такие люди как Валя Бондарь, Юлька Шин или Полина Шаповалова и отчаянно борются с врагом по имени Спааать.
И тогда Спать сдает свои позиции и подчиняется телу которое куда-то перемещается и что-то делает.
Но это не на долго,в один прекрасный момент когда люди борющиеся со Спать перестают бдить Спать берет надо мной верх и тогда на горизонте уже в час дня маячат до боли знакомые конопляные поляпижама с кроликами и кровать.

О боже,да я же блин всегда хочу Спать. Вупс

@темы: А в нашем дурдоме..., И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте

18:34 

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
О божечки,да я оказывается на эльфа похоже...

Быть мне завтра сомнамбулой если я сейчас же не закрою ее днявку и не лягу спать.

@темы: А в нашем дурдоме...

08:38 

Дело было вечером,делать было нечего

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
Забористый был укроп.
(сами зато придумали)

Спанч 606 海绵宝宝 (Haimian baobao) - Мишаня
Патрик 派大星 (Pai da xing)- Таня
Сквидвард 章魚哥(Zhang yu ge)- Поля
Сенди - Скорик
Гери 小蝸 (Xiao wo) - Вика
Мистер Кра6с蟹老闆Xie laoban- Хан



Спанч: 大家好 ! 我叫海绵宝宝, 这是我忠实的朋友小蝸。 我们很喜欢一起玩儿

Гери:мао
(выходит патрик)
Патрик: 大家好 !我叫派大星! 海绵宝宝是我最好的朋友 我住在大的石头下。从我家到海绵宝宝的家不远。

гери подползает к патрику и начинает лазить по нему。

Гери:我想跟派大星交朋友!
Они уходят
Спанч: 请你别舍弃我!小蝸是说 我们永远是朋友! 可我们正在不在一起。算了!

Сэнди: 海大哥! 我们打空手吧!
Спанч: 对不起啊 Sandy! 我不想!我的小蝸舍弃了我!

Сэнди: 别闹心!他一定回来=)
Сквидвард: 中午好, 海绵宝宝!你想听一听我吹长笛么?

Спанч: 不想 章魚哥 因为对小蝸派大星代替我所以我很闹心!
Сквидвард: 别在意!我再为你吹长笛;)
Выходит кра6с
Кра6с: 你好宝宝 你吃饭了么?
Спанч: 啊啊 蟹老闆 我觉得自己不好
Кра6с: 为什么呢宝宝? 出了什么呢?
Спанч: 因为小蝸弃了!
Кра6с: 我以为你有什么艰辛的事儿。天啊! 就去工作!

Спанч: 我。。。

Гери вовремя всего разговора ползет медленно до Спанча и начинает говорить после последней реплики.

Гери:海绵宝宝对不起. 我最好的朋友是只是你啊!
Спанч: 哦 我的小蝸! 我很高兴你回来!

一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮
Yīgè líba sān gè zhuāng, yīgè hǎohàn sān gè bāng – Конфуций,какая-то хуйня про забор и дружбу.

@темы: А в нашем дурдоме..., И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте, Это уже даже не дурость, это – тяжелая форма слабоумия

19:09 

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
Чую Савидова упадет,когда мою контрольную начнет проверять.
мэй йоу лебедь это конечно сильно даже для нее.А все из-за того что Таня глухая на оба уха и тупит на оба полушария.

Мишка накачал музыки.

мне понравилось

Listen or download Shamrain-Goodbye_To_All_That-Raindrops for free on Prostopleer

Нашла нашу фотку с шарофа - Няшки блин,ну прям деваться некуда.
to look

с 1 по 7 уезжаем на Русский на очередной тренинг-форум.

@темы: А в нашем дурдоме..., Это уже даже не дурость, это – тяжелая форма слабоумия

07:17 

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
Время сказать: "Не держу - отпускаю"
Сердце в кулак,а ладонь разжимаю.
Сердце в кулак,а ладонь разжимаю.


Ну вот она твоя весна уже на пороге,а что толку то?

На мгновение мне хочется думать,что вот и все.Ты в своей мирной тихой реальности.
Но когда в абсолютном внешнем спокойствии и суете осязаемой действительности, бежишь по городу и внезапно нажимаешь на тормоз чтобы найти среди безликой массы эти глаза....

В эту секунду я понимаю, что все еще жду тебя и от этого эфемерного чувства по клеткам разливается тепло и появляются силы идти дальше.

И оказывается вдруг,что я все же живая.
I like it///.

Надо все же закончить с письмом.

@темы: А в нашем дурдоме..., Все люди как люди,а я - чудоюдо, Это уже даже не дурость, это – тяжелая форма слабоумия

17:42 

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
Приходи ко мне ночью, я оставлю открытым окно
Приходи ко мне днём, через дверь, как нормальные люди
Приходи и в мечтах — через книги, записки, кино
Приходи просто так, мне не нужно цветов и прелюдий.
Приходи в мою жизнь, я готова её распахнуть.
Приходи в мой мирок, даже если захочешь разрушить.
Приходи навсегда, насовсем, я решила рискнуть
Приходи, наконец, и спаси свою грешную душу.
Приходи ко мне просто, не бойся, я знаю твой страх.
Приходи и останься, настолько, насколько захочешь.
Приходи я не буду любить и носить на руках
Приходи я с тобой разделю бестолковые ночи.
Приходи… Мы с тобою сумеем беду пережить
Приходи… Я тебя напою самой чистой надеждой.
Приходи… И не ври, будто ты не умеешь любить
Приходи как всегда — со своею улыбкой небрежной.
Приходи. Пусть на миг, пусть на час, на секунду одну.
Приходи. Оторвись, наконец, от безудержных будней.
Приходи. Принеси мне сквозь золото лета весну
Приходи. Растопи безоглядную жаркость полудней.
Приходи ко мне завтра, сегодня, вчера и всегда.
Приходи в мои сны, и сломай недоверия дверцу.
Приходи в мой покой, улыбнись, убеди и тогда
Я открою тебе и пущу, наконец, в своё сердце.

@темы: Литератор для огорчения публики (с), Про почитать, Чужое,но зацепило

16:57 

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
У нас появилась нормальная студия для тренировок с зеркалами и свободным пространством,вместо вымоленной в деканате лекционки.
Пришли наконец светодиоды.они даже лучше чем я ожидала,с довольно обширной цветовой гаммой и удобными креплениями на пальцы.Но и в отличии от тренировочных эти пои весят больше бьют соответственно больнее,если не рассчитать сил не восьмерку или поворот,и как следствие вполне себе способны оставлять синяки.
Не перестаю восхищаться Юлькой,вроде сама не столь давно начала,а уже профессионал почтишта.)Удивляюсь как ей не страшно с ними.

Психология как пердмет не оправдала мои ожидания,ибо как-то скучновато совсем,а на культурологии вообще впору уснуть.Не иначе как,размазывание соплей по стене.

В субботу зовут на какой-то форум.знать бы еще че там будет.А в среду что-то по написанию социально-значимых проектов.
Неделя выйдет тяжелой.

@темы: А в нашем дурдоме...

18:54 

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
Сегодня внезапно еще раз осмотрелась,приценилась,задумалась и приняла твердое решение сходить к психологу или если совсем в край,то уже к психиатру.Ибо пора.

Определенно пора.

17:13 

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
…и даже если оно не вернется мне никогда,
и даже если ты мне никогда и письма не напишешь,
я нереально люблю наше прошлое... слышишь, да?
я знаю, что слышишь. точнее - я верю, что слышишь.

@темы: Чужое,но зацепило

12:33 

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
Боже,сколько же лишней возни с этим засранским Яблоком.Это заставляет меня жалеть о том что я вообще согласилась на айпод.
По-моему я слишком стара и консервативна для столь строгих дизъюнкций и сложных программ.

Час ночи,мы с няшкой и Настей в боулинге играем и тут появляется она - Танюша Савидова в компании своего стремного хахаля и его друзей.С моей стороны,глупо конечно даже мечтать о чем-то,но это как ни странно было неожиданно грустно что-ли.


На пороге своем ты припомнишь всех тех, кто встречался.
Кто прошел невзначай, не затронув и не зацепив.
Кто на век приходил, а потом убегал, попрощавшись.
Кто не помнит тебя. И всех тех, кто когда-то любил.

@темы: А в нашем дурдоме..., Всякое, Как много нам открытий чудных!

19:06 

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
Няшка подарил мне фикус,а еще сегодня у него вышел забавный камин-аут.

Мы выяснили,что у нас с Настей гражданский брак.

Блин,ну почему эта хрень не учится?

@темы: А в нашем дурдоме...

12:40 

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
Вот почти новый год,сижу тут слушаю Lady Gaga и понимаю,что даже дома от тебя покоя нет.
Психоделический мальчик зажигалочка с синей прядкой волос,забавными манерами и жуткой привычкой заходить в гости в сам "подходящий" момент,твоя магия меня никак не отпускает,заряжает этим позитивом и психоделом.

@темы: А в нашем дурдоме...

06:28 

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
Ну вот и приблизилась она - сессия.Нежданно негаданно нагнетая праведный ужас на всю студентоту...

Но помимо сессии тут еще и новый год,который обещает быть вроде бы как ничего, судя по предварительным прогнозам прогнозам..
Могу даже похвастаться, что новогодний ДВФУшечка порадовал меня таки много чем:
И первое это конечно же новогодняя стипендия для активистов и просто таких умничек как я - 19 штук это вполне таки неплохое вознаграждение за труды,я считаю.
Второе это опять же для активных "умочек" - это Шарофф,новогоднее пати в боулинг-бильярд клубе...А с учетом того,что там были в основном мои друзья и няшка Миша,то удовольствие было в тройной порции.И даже не умение играть в ни в бильярд, ни в боулинг нисколечки не омрачило гулянку.
Зачеты все сданы,потихоньку готовимся к экзаменам.Мой рейтинг по языкознанию вырос до пятерки,что несказанно умиляет в предверрии предстоящих экзаменов.

Возобновились тренировки с Юлей и я уже научилась делать перевороты и 1 из восьмерок.После праздников мне должна прийти посылка с профессиональными светодиодными поями (Боже,хочу,хочу,хочу их уже увидеть поскорей)

А еще научилась делать модульное оригами и даже подарила новогоднюю елку своей любимой Танечке Анатольевне.Она так улыбалась))))

Настя подарила мне клевого кота с пятнами бабочками(очаровашка),а я ей пафосный блокнот.А девчонки со 115 пополнили наш набор посуды забавными кружками.

Я выиграла очередной фотокрос не смотря на погодные условия и на то что пальцы примерзали к объективу.

В общем пока все что вспомнила....

@темы: А в нашем дурдоме..., Вот именно так – пафосно и все с большой буквы., Всякое, Так оно и было

16:14 

С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
Мало мне было дел,записалась на танцы...

Студент года прошел,мы 2 место))Надо уже пинать Юльку и возобновлять тренировки,а то скоро забуду как пои держать.

HERO - ZERO

главная