16:05 

пра зачетную неделю

ari-ca
С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
Итак,сегодня я сдала свой последний зачет по китайскому и это было настолько круто,что хотелось петь танцевать и дарить цветы немолодым женщинам.В общем зачет сдала самая первая и побежала смотреть подарки.

Как только я увидела то,что подарю Анечке у меня побежали слюни и резко окрублились глаза.Это прямо то,что доктор прописал.


А что касается самой зачетной недели,то вот:
Наши преподы устроили нам пиздец-марафон с двумя зачетами на день,плюс горы домашнего задания.За трое суток я спала от силы 4 часа,жила на одних энергетиках и кофе.По нашим подсчетам мы с Окс выжрали 13 бутылок энергетиков и огромную пачку кофе.
А что касается моего желудка,так он вообще охерел,ибо дурная баба кормила его дошираком с йогуртом,шоколадом,плавленым сыром и апельсинами,методично заливая адский микс флешем,чтобы не уснуть.Но он геройски терпел и выдержал,слава ему за это.
А сегодня я наконец выспалась,о дааа....И это особенно круто после вчерашней практики речи,а точнее зачета по ней.Но я сдала и это круто,так круто что можно кончить от радости,ибо когда видишь текст,который тебе надо прочитать,литератур­но перевести и пересказать,а в этом самом чертовом тексте 90% абсолютно незнакомых китайских слов,начинаешь просто метаться в истерике.

Да,Савидова определенно знает,как доставить удовольствие)

Осталось только пережить сессию и вздохнуть с облегчением.Как же я боюсь ее сдавать.Ну почему у нас запрещена система автоматов?!

Сегодня идет такой очаровательный снег и мы собираем сумки домой,едим апельсины и шоколад и так хорошо становиться,тепло.

А еще скоро месяц,как все хорошо,ну или почти.И подозрительно хорошо,главное как всегда не споткнуться сейчас,поставив жирный росчерк,проверенно.Блятьблятьблять.


Кусочек личного

@темы: А в нашем дурдоме..., Всякое, И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте, Минуточку внимания, сейчас они появятся!(с), Реальность бьет по нервам,больно и с оттяжкой, Ты цветы мне не дари,лучше дури мне нарви(с), Чудеса чудеса,в шкафу третье измерение открылось), жизнь - замечательна и удивительна, до тех пор - пока тебя не заметят и не удивят.

URL
Комментарии
2011-12-29 в 17:11 

Анхен-кун
Посмотри в зеркало и станешь ты другим. Можешь быть дьяволом, но ангел ты в душе. Убив дьявола ты станешь им, Убив ангела - значит ты уже.
а за 13 бутылок энергетиков и убить кой-кого можно. . .

     

HERO - ZERO

главная