17:42 

Летим летим.

ari-ca
С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
кто-то там во владивостокском ДВФУ еще месяц отдыхает,а у нас уже учеба во всю.И сочувствую я тем ребятам из наших,которые сейчас там волонтерят,ибо Копусь Т.Л. будет,простите,ебать вас как сидоровых коз на экзамене по языкознанию.И ей абсолютно срать на каком саммите вы там были.

Именно из этих соображений я осталась учиться.

Плачу по своей Савидовой,которая теперь не наш куратор.Но радует хоть,что пока она будет вести у нас теор грамматику китайского.А новый препод по практике речи и иероглифике она же куратор Ирина Валерьевна тоже милая такая тетечка лет тридцати,довольно позитивная и обаятельная с весьма неплохим таким талантом в языках и в преподавании.Но вот пока как-то не устаканилась у меня в голое эта мысль еще.Татьяна .Анатольевна моя forever!

Я до сих пор не врубаюсь в то что я второй курс уже и по общаге юзает еще кто-то младше меня.
Кстати об общаге.Мы теперь живем вдвоем с Окси,выкинули кучу ненужной мебели и сейчас заканчиваем ремонт,у нас появился даже телик и куча свободного места,хоть бегай))
Еще мы ненавидим жидкие обои,ибо за 4 дня уже заипались намазывать их на стеночки в отделенной нами прихожей,как только закончим будет вообще ништячок.

Решила,что жизнь без интернета пойдет мне на пользу и я буду больше времени уделять учебе и творческому...Деньги на модем буду ложить только в случае необходимости скачать какой-нибудь рефератик или книжонку.Возможно чуть позже порорублю сюда ростелеком и буду воздерживаться с ним,хотя это звучит как-то не совсем реально.Ну да ладно.

Вчера была лекция об образовании у советника Тони Блэр 73 премьер-министра Великобритании из которой мы поняли,что Россия развивается только в обратном направлении.У нас нихуя не не меняется,а появляется только куча бредовых законов.

@темы: А в нашем дурдоме..., Всякое

URL
   

HERO - ZERO

главная