ari-ca
С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
О,это был...Хотя почему был,он и сейчас есть - этот нереально продуктивный день.
Мишаня выцепил меня среди пар и отправил на одно нихеровенькое такое мероприятие,где я поподробнее узнала что буду делать с нашим проектным детищем и о наших основных ролях в качестве лидеров некоммерческой добровольческой организации.
А потом мы законтачились с главным специалистом-экспертом департамента по делам молодежи Приморского края Оксаной Кабановой и эта тетя живьем и всерьез решила содействовать нашей организации,проконтролировать насколько качественно мы прописали проект и даже организовать тренинги для волонтеров в сотрудничестве с городской администрацией.
Мы так миленько после мероприятия попили с ней кофе в Сливках и в процессе успели даже звякнуть Петровской и Бутаковой и обговорить некоторые вопросы по сотрудничеству и не сотрудничеству.

Дмитриевский был в восторге,когда узнал))
Да мы и сами в восторге.

Мишанька со своими внутренними метаниями опять сбил почему-то мою установку на восстановление и я опять пребываю в некоторой прострации все из-за того же...Хотя светлый лучик пробивающий внутреннюю темноту и опустошенность все же есть и я таки с каждым днем все больше хочу приблизить его.

А еще вот скинули мне такую вещь...Я думаю,что тебе это может пригодиться,.Валенок-сан
krutipoi.ru/ тут регистрируешься,пишешь имя,мыло и город)))

@темы: жизнь - замечательна и удивительна, до тех пор - пока тебя не заметят и не удивят., Всякое, Вот именно так – пафосно и все с большой буквы., А в нашем дурдоме...