ari-ca
С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
Представляете,забыла пароль от дайри,подбирала с полчаса.Ну ладно,не об этом.


Как и обещала Валенку сие будет постом о том,что происходит у меня в Уссурийске/Артеме/Владивостоке.Не могу определиться с местоположением,короче в России.

Об универе.
Мои познания в английском языке улучшились,благодаря одному человечку,но это немного позже.Но теперь меня не драконят на парах и все хорошо.
С китайским пока все как-то глухо,ибо иероглифы мы с Палычем нифига не учим,но зато много говорим.И то тоже своеобразный плюс.
Мы с Деминым отрыли наш центр волонтеров и оно таки работает и даже успешно. Я даже не пожалела,что я взялась реализовывать то,что Бутакова когда-то назвала гавно-проектом.
Решила,что 3 курс будет моим последним годом работы в студсовете,ибо времени нет и перспектив уже тоже не осталось,все что хотелось и моглось я уже сделала.
А теперь как и обещалось с прилагающейся фоткой.
В общем по лету я несколько раз писала про некого мальчика Дениса,переводчика американского английского и корейского.
Так вот,рассказываю!Познакомила нас подруга моей матери,после моих истерик по поводу Кравчиты,английского и вечного пиздеца с этим предметом,который не изучался в моей школе от слова совсем.Предполагалось,что он будет мои вроде как репетитором по разговорной речи на лето,нооо спустя какое-то время все стало ну как-то совсем весело...(денег за занятия он с меня не брал,время тратил,гулять выводил,промывал мозги по поводу того,что нет у него девушки)
Я искренне не понимаю о чем думали моя мама и теть Света,когда приволокли меня к 22-х летнему парню,который ко всему прочему оказался безумно интересным и специфическим человеком,у которого есть чему поучиться.
Лето решительными темпами подошло к концу и я уже было огорчилась грядущему финалу.Но,как оказалось,ни Кравчита не собиралась от нас уходить,дабы уступить место нормальному преподавателю,ни я не собиралась упускать такой шанс попрактиковаться.
Это получилось и правда случайно(Это был сюрприз даже для меня самой),но мы начали встречаться.Его ни разу не смутил тот факт,что моя ориентация далековата от натуральной.да и мне впрочем с ним тоже довольно весело и интересно.Я правда никогда не думала,что появится такой человек (тем более мужского пола),с которым мне будет настолько комфортно.
Несколько переживаю за себя и свои наклонности,не понесло бы меня в ненужный момент не тем ветром не в те дебри.Но пока это не грозит вроде.
Энд вот хепенд некст.Он предложил мне работу в Артемовском филиале ДВФУ на курсах преподавать девочкам-эмо экономистам или каким-то там перевозкам бла бла бла(не помню точно кто они,) основы английского языка.,благо на преподавание простой грамматики и фонетики моих знаний хватает,а саммари и анализ текстов они благо не делают.
Что-то я уже растеклась мыслью по древу.Завершающий штрих.



@темы: жизнь - замечательна и удивительна, до тех пор - пока тебя не заметят и не удивят., Ты цветы мне не дари,лучше дури мне нарви(с), Минуточку внимания, сейчас они появятся!(с), И сменою радостей жизнь хороша.(с)Гёте, Всякое, А в нашем дурдоме...