ari-ca
С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
Ой...да я же не отписалась про праздники...
Так вот,не будем размазывать сопли по стене.
Новый год я встретила дома,как водится, не без особых приключений.В ночь с 30 на 31 у меня утонул телефон,родной мой раскривушка,31 я сижу с малой и одновременно готовлю,убираюсь и бегу за новым телефоном,ибо все названивать мне в этот день можно было только на тапок.Так у меня появился новый питомец Galaxy Y.Признаться,с cенсорными телефонами я всегда была на "Вы",а тут вообще как бабулька с динамитом носилась.
Сама встреча нового года прошла скучно и вымученно,впрочем как и всегда.А на второе число я укатила с делегацией от управления молодежи в Муданьдзян.
Там все было ну очень весело,ибо китайцы они такие китайцы и никто из них не бачит по русски)))
О том,чем мы там занимались и где были опишу потом,если мне будет не лень)

7 ночью я таки приехала домой,ну точнее в общагу,а 9 у меня экзамен,к которому я,естественно нифига не готовилась.Супер квест - выучить историю Китая за один день))Не скажу,что учила вотпрямвсе,ибо много вопросов было из политики и я их неплохо знала с прошлого года.
Но и тут таки,приложив максимум усилий к делу,получила 5.

Сессий у меня вышел на отлично и сейчас я уже бегу тороплюсь на автобус до дому))Коий уже непонятно где..Ну т.е. формально мой дом остался моим домом,но сейчас я в основном живу у Дениса или в общге.Так что ловите =)