ari-ca
С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
Кажется,кто-то вырос и совсем превращается в,как меня там в больнице назвали,ЖЭНЩИНУ.

Я почти отвыкла от компьютера за пару месяцеd и лезу к нему в основном по делу.Слишком много времени и денег стала уделять своему здоровью и внешности.Рыбий жир и овсяночки уже стали нормой,а траты на косметику уже превышают все допустимые пределы(особенно,когда один только крем стоит почти 2 тысячи)

Мне становится скучно пытать ума у всемирной паутины и я почти постоянно либо читаю,либо что-то делаю о дому и занимаюсь собой. Недавно вот научилась делать ловцы снов,в вдогонку к канзаши и топиариям...

Откуда-то появилось это срочное "Нужно сдать на права".Машины вообще стали для меня какой-то больной темой,я провожу на дроме больше времени чем мой отец и каждый раз поражаю его какими-то деталями о подвесках,движках и прочей автомобильной фигне.

Со следующей недели начинается работа,которой меня одарил Валенок перед своим отъездом.(Скучаю по ней безумно,жаль,что раньше чем через год не увидимся,да и там не факт(()В общем меня ждет группа первоклашек и азы английского с ними)

Очень не хватает мамы-Насти...Я настолько привыкла находиться с ней 24 часа в сутки,что теперь мне без нее очень тяжело,хотя новая соседка Аня довольно милая и мирная девочка и у нас уже созрел с ней план съездить в Корею на универсиаду следующим летом,без Насти все равно не то,хотя они с Лешкой звонят и пишут мне чуть ли не через каждый час.

Преподы в этом году у нас самые суровые.Опасения подтвердились и китайский у нас ведет Шегай.Нет,она классная,но после политической системы КНР я ее боюсь до дрожи в коленках и это только пары у нас обычные,на экзамене я,вероятно,умру...
Лекции на английском-это вообще жопец,особенно когда по русски не понимаешь о чем предмет и нафига он тебе нужен.

Сделали мы в комнате ремонт.И в тот момент я поняла,что это последний ремонт в моей жизни,который я делаю сама.В своей квартире я найму бригаду рабочих-строителей,закуплю материал и скажу что где и как, но на потолки и шатающиеся стремянки я больше лезть не собираюсь и особенно не собираюсь ровнять эти потолки.Ибо на 4 году учебы (в моем случае) мы решили таки сделать более менее нормальный потолок используя при этом потолочную плитку....Думали все просто будет,а тут хрен. сначала у нас был гавно-клей и приходилось по 15 минут клеить одну плитку,потом,о счастье,он закончился и дело пошло на лад( ну это смотря на какой лад,,стыки все равно косые получились),а потом мы застряли на том месте где у нас канава в потолке,ибо строил нашу общагу изрядно пьяный и обкуренный строитель и в связи с этим пришлось учиться пользоваться серпянкой и теракой т.к. не клеился этот кусок вообще никак,а практически весь потолок уже залепили и на чем есть не бросишь.
Но самым веселым были потолочные плинтуса,которые ну никак не хотели на клей садиться,теперь держатся на двухстороннем скотче и маленьких гвоздях.

как-то так. бытовушно.

Мой вчерашне-сделанный ловец



Прослушать или скачать Из окна твоего тянется ниточка бесплатно на Простоплеер