07:25 

самульнори

ari-ca
С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
Вчера были первые барабаны в этом году.И по сравнению с прошлым ситуация усложнилась,еперь учит не нас,а учим мы,заодно сами пытаемся научиться.Так как на своем барабане изначально была только я и меня учила Оксана,которая по причине переезда больше не может этого делать,а Лера,которая присоединилась к нам значительно позже, сейчас сдает на права,первокурсников приходится учить мне.И слово учить звучит в этом контексте весьма сомнительно,поскольку я сама не слишком хорошо играю и тем более даже ноты не могу читать по понятным причинам.
Ну ладно оставлю тему того как китаиста занесло на корейские барабаны,ибо сейчас появился еще ряд проблем....
Ольга Николаевна поставила мне уроки на вторник и четверг,а так как помимо группы первоклашек у меня теперь еще нарисовался мальчик 4-го на репетиторство сразу же после первоклашек,то на барабаны у меня получается ходить только в среду и то не всегда,ибо объем задание,задаваемых на 4-м курсе достиает космических объемов.А раз в неделю это очень мало(((
Выходные я стараюсь по максимуму разгрузить т.к. домой тоже надо приезжать,а в понедельник вечером мне надо втиснуть занятия в бассейне.
Вот так и нарисовалось довольно плотное расписание на всю неделю.Единственное,что еще не втиснуто и по сей день остается под вопросом - поход к психологу,ибо в последнее время что-то не то со мной творится и все бы ничего,но мешает спокойной жизни.

@темы: А в нашем дурдоме...

URL
Комментарии
2014-09-19 в 01:50 

Ninglour [DELETED user]
.И слово учить звучит в этом контексте весьма сомнительно,поскольку я сама не слишком хорошо играю Нормально:> У тут тренером по верховой езде работаю: то есть не только учу, но ещё и деньги беру за это. А езжу-то так себе :<

     

HERO - ZERO

главная