11:43 

ari-ca
С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
В последнее время меня сильно напрягает моя специальность,точнее не конкретно она,а пресловутый китайский язык...С каждым днем меня воротит от него все больше и больше.А сесть и сделать уроки - это просто какая-то нечеловеческая пытка.Особенно эти огромные тексты на перевод и эссе на дурацкие темы.Причем большая часть из них очень сильно задевает мой внутренний мир и мне это не слишком нравится.
Вот в особенности одно из последних "Моя идеальная работа" как я могу написать по ней эссе,когда заведомо знаю,что преподавателю оно не понравится?!Ибо приоритет я сейчас отдаю в основном английскому и вообще не хочу связывать свою жизнь с Китаем и в магистратуру поступать на журналистику...А если еще конкретнее,то я вообще не знаю чего хочу от жизни.
Сейчас у меня есть работа учителем английского и она меня вполне устраивает в данное время.Конечно я понимаю,что это все временно,пока я учусь,но что будет через 2 года я не знаю.
А сейчас каждый мой день похож на день сурка: с утра я ем овсянку и иду в универ,там по отработанной системе уже 4-й год подряд новые слова,текст,чтение,пересказы,эссе,бесконечные упражнения и контрольная,затем возвращение в общагу домашка,спать.Всю эту фигню скрашивает только работа,барабаны и уроки танцев. За пои я не бралась уже месяца два,если не больше...

Ну а теперь о приятном.Я прошла на общественную стипендию и теперь у меня есть шанс быстрее накопить на поездку и пораньше забронировать билеты.(Хотя есть риск, что я не пройду посольство. На самом деле очень переживаю на этот счет. Дашка успокаивает меня и говорит, что если ребята с уровнем элементари нормально проходят,то у меня должно быть все в порядке)Урезав свои растраты мне удалось таки накопить 17 800 за эти пару месяцев. Хотя пришлось здорово потратиться на подарок папе т.к. у него был юбилей в этом году и почти 6 тысяч улетели на видеорегистратор,который он хотел.

А еще сегодня пятница и у нас роллы и лимонный пирог)

URL
Комментарии
2014-10-17 в 12:01 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Охо, я представляю, как тебе тяжело дается учеба там, где оно не нравится. Очень сочувствую и желаю держаться изо всех сил! *_* осталось немножко))))
с английским связывать жизнь здорово, на самом деле-то)) желаю удачи в прохождении посольства! *__* у тебя все получится.

2014-10-19 в 17:26 

ari-ca
С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
Шакал Табаки., спасибо большое за поддержку))

URL
   

HERO - ZERO

главная