ari-ca
С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
В который раз я понимаю,что я чертов социофоб и не умею любить.
Отношения с Эдиком с каждым днем пугают меня все больше и больше.Нет,я конечно знаю,что в любой момент могу сказать стоп и уйти.Но это так по детски.

и для меня совершенно не понятно почему я могу спокойно общаться и дружить с человеком до тех пор пока на горизонте не забрезжит это ужасное "Я так рад/а,что встретил/а тебя,ты самая лучшая,я всегда мечтал/а о такой девушке", после у меня остается только жуткое чувство страха...Человек держит меня за руку,а я хочу убежать домой и забиться под кровать,чтобы меня никто не видел и не знал.

Иногда мне не хватает какой-то моральной поддержки,да,но ее спокойно восполняют друзья.А все эти отношения их так много и у меня всегда возникает такое чувство,что это больше похоже на работу. С одной стороны мы вроде как в ответе за тех,кого приручили и должны гулять с ними,целоваться, обниматься и т.д., а с другой это жутко напрягает и вызывает весьма неопределенные чувства.

Миша вчера сказал такую вещь "Предоставь все случаю,все равно через два года все,скорее всего,останется только в этом городе и затертых воспоминаниях.Главное не встречайся ни с кем из жалости"
И с одной стороны он прав, а с другой стороны мне же не 16,чтобы врубать дурочку и полагаться на случай.Ведь последствия иногда могут стать слишком серьезными...