ari-ca
С тех пор, как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык.
А почему бы,собственно, и не написать,когда кругом столько работы?!

Меня просто распирает изнутри от кучи разнообразных чувств.
Первое,что стоит отметить - мне дали визу я этому дичайше рада,т.к. чудовищно волновалась.Хотя волновалась скорее из-за того,что чуть не опоздала на прием к консулу,ибо застряла в пробке пока ехала с Настиной баляйки. Хотя потом еще пришлось ждать 2 часа в зале ожидания и к тому моменту, когда меня попросили подойти к окошку я уже просто устала переживать.
во вторник куплю билеты на 17 мая и к 18 уже буду в Нью Джерси.
С одной стороны - это для меня вау,новая страна,новые эмоции и 4 месяца работы,а с другой стороны -как-то страшно одной ехать.Хотя Крис-мой работодатель довольно милый человек и обещал помочь с жильем,я все равно переживаю,что что-нибудь пойдет не так или не туда.

Больше меня переживают только родители и Эдик.Последний вообще до последнего надеялся,что я никуда не уеду и даже немного расстроился,когда я сказала,что все в порядке.

Не в порядке только с учебой,нужно экстерном закрыть сессию,а это просто трешак высшей инстанции. Мне до чертей лень самой разбирать эти тонны материала в плюс к работе и конференции по методике в конце апреля,а там у меня вообще еще ничего не тронуто.Гурьян сказала,что не будет принимать зачет по типологии,видите ли,дисциплина у нее не вычитана,а как мы у нее на экзамене в декабре растянулись так ничего,норм.
Ну да ладно,приеду в сентябре сдам,если она не сменит гнев на милость.

Так вот,все эти треволнения выбивают меня из колеи и я не могу даже нормально ходить на работу.Ольга Николаевна все понимает конечно,но мне уже просто стыдно подходить к ней и говорить,что занятия в день Х не будет.

Зато хоть один день выходных провели с Эдей,правда были настолько вымотаны,что просто проспали уткнувшись носами друг в друга.

@темы: А в нашем дурдоме...